Kebijakan Privacy

francis.sch.id sangat menghargai semua informasi pribadi yang Anda berikan kepada francis.sch.id. Semua ketentuan mengenai pengumpulan, pemrosesan informasi data pribadi serta perubahan pada Kebijakan Privasi tercantum di halaman ini.

Jika Anda memiliki komentar atau umpan balik mengenai Kebijakan Privasi, francis.sch.id sangat senang jika Anda dapat mengirim email ke Layanan Pelanggan francis.sch.id di info@francis.sch.id dengan tujuan francis.sch.id dapat memberikan layanan terbaik dalam melindungi informasi pelanggan

Pengumpulan informasi pribadi dari data pelanggan.

• Informasi yang dikumpulkan oleh francis.sch.id adalah nama pelanggan, alamat email, alamat tempat tinggal baik alamat rumah atau pengiriman, telepon seluler, telepon rumah, jenis kelamin, ulang tahun, dan perayaan hari itu.
  • francis.sch.id tidak menjual atau memperdagangkan data pribadi di atas kepada pihak ketiga.
  • francis.sch.id hanya akan memberikan data pribadi kepada pihak internal francis.sch.id untuk keperluan administratif dan pihak-pihak yang mendukung proses pembelian di situs francis.sch.id seperti kurir untuk proses pembelian di francis.sch.id ke selesai.

Pengolahan informasi data pribadi

• Informasi yang dikumpulkan oleh francis.sch.id tidak berbau SARA seperti perayaan hari besar atau jenis kelamin. Informasi tersebut diproses untuk menyediakan program promosi produk atau informasi lainnya agar tepat sasaran.
  • francis.sch.id mengirimkan buletin yang berkaitan dengan kegiatan promosi melalui email, tetapi Anda dapat memilih untuk berhenti berlangganan jika diinginkan.
  • Setiap kata sandi yang Anda berikan saat login akan dienkripsi sehingga admin francis.sch.id tidak dapat membacanya. Anda bertanggung jawab untuk menjaga kerahasiaan kata sandi Anda.

Perubahan kebijakan privasi

• Kebijakan Privasi ini dapat berubah dari waktu ke waktu dengan mengurangi atau menambahkan ketentuan pada halaman ini.
  • francis.sch.id tidak berkewajiban mengumumkan perubahan kebijakan privasi secara resmi atau langsung.
  • Amandemen ini bertujuan untuk memberikan perlindungan optimal kepada pelanggan francis.sch.id terhadap informasi pribadi pelanggan.
  • francis.sch.id sangat menganjurkan agar Anda membaca Kebijakan Privasi secara berkala.